"Балтийская строительная неделя" становится главной инновационной строительной выставкой России

Алло, мы ищем новинки!

Уникальную возможность связать спрос и предложение именно в области инноваций в удобной и доступной форме предоставляют организаторы Международной специализиро-ванной выставки "Балтийская Строительная Неделя" (ранее известной как Batimat Санкт-Петербург). И прежде новинки играли существенную роль в экспозиции, что позволяло эффективно выводить их на российский рынок. Теперь же инновации станут основой по-литики "Балтийской Строительной Недели".

Подобный подход в свое время выдвинул крупнейшую строительную выставку в мире Batimat Париж на лидирующие позиции среди международных специализированных от-раслевых выставок. На каждой выставке компетентное жюри выбирает лучшие образцы новой продукции и награждает победителей призами, которые уже стали символом при-знания компании на строительном рынке. Сегодня практически все участники Batimat Па-риж - и молодые предприятия, и ведущие мировые корпорации - предлагают на суд посе-тителей и жюри свои инновационные достижения, ради которых со всего мира съезжают-ся десятки тысяч специалистов. Обращаясь к международному выставочному опыту, можно также привести в пример известную автовыставку в Женеве, с которой стартуют новейшие разработки практически всех предприятий мировой автомобильной промыш-ленности.

Сегодня в России проходит огромное количество выставок по строительной тематике, ко-торые во многом повторяют друг друга, и посетителям подчас сложно разобраться, какую выставку посетить. "Балтийская Строительная Неделя" всегда имела особый статус среди строительных выставок: это и лучший международный проект по признанию Правитель-ства Санкт-Петербурга, и одна из первых отечественных строительных выставок, про-шедших официальный аудит. Нет сомнений, что ставка на инновации станет настоящим прорывом ведущей строительной выставки Северо-Запада. Достаточно сказать, что сего-дня в России нет аналогичных проектов, построенных на идее продвижения новинок в от-расли. Ежегодное анкетирование посетителей "Балтийской Строительной Недели" пока-зывает, что более 84% посетителей приезжают на выставку, в первую очередь, чтобы уз-нать о новых технологиях и продукции.

В этом году инновациям будет уделяться основное внимание и при формировании, и при оформлении, и при работе выставочной экспозиции "Балтийской Строительной Недели". Новинки будут выделяться специальными знаками, что привлечет к ним основное внима-ние посетителей. В различные информационные материалы о выставке войдут сведения о самых крупных и интересных новшествах, предложенных экспонентами, что будет спо-собствовать их продвижению на рынке. Благодаря этому инновации, предлагаемые участ-никами "Балтийской Строительной Недели", не затеряются среди множества представ-ленных экспонатов, как это часто бывает на различных строительных форумах.

Еще одно преимущество демонстрации инноваций на "Балтийской Строительной Неделе" - это сезон. Осенью у всех участников строительного рынка есть время, не только, чтобы продемонстрировать новинки, но также собрав всю свежую информацию о последних тенденциях, подойти к следующему сезону во всеоружии.

Кроме этого, совместно с Петербургским строительным центром организуется конкурс "Инновация 2006". Идея продемонстрировать свои новинки уже нашла серьезную под-держку участников Балтийской Строительной Недели, которые активно готовят свою ин-новационную продукцию к показу на выставке. Генеральным спонсором мероприятия вы-ступит постоянный участник выставки, группа компаний "Алютех", один из ведущих ев-ропейских поставщиков роллетных систем, секционных ворот, экструдированных алюми-ниевых профилей. "Алютех" - инновационный лидер. 10 лет развития компании - это годы целенаправленного внедрения передовых производственных технологий и реализации со-временных бизнес-решений. Факт приглашения компании "Алютех" в качестве генераль-ного спонсора конкурса "Инновация 2006" - абсолютно закономерный. Строительному рынку необходима выставка, которая будет активно продвигать инновации отрасли, и мы горячо поддерживаем идею "Балтийской Строительной Недели". Это очень важный шаг вперед для компании "Алютех" и новые возможности для всех участников выставки", - отмечает Директор по маркетингу Группы компаний "Алютех" В.М. Рыбаков

Жюри конкурса, сформированное из известных специалистов, выделит и наградит наибо-лее интересные новинки, представленные на выставке. Новинки найдут своего адресата, выйдут на рынок, составят достойную конкуренцию тем технологиям и продуктам, кото-рые стали уже традиционными. Потребитель легко обнаружит новшества и оценит те кон-курентные преимущества, которые получит работая с ними.

Таким образом, "Балтийская Строительная Неделя" становится главной инновационной строительной выставкой России; местом, где производители, создающие современные разработки, представят их передовым компаниям, стремящимся использовать самые эф-фективные инструменты для ведения своего бизнеса.

 
© 2017 Проектная компания Аркос      
     
Контактная информация:
ООО "Проектная компания АРКОС"
г. Москва Ул. Куусинена д. 19 А
Телефон:+7 495 782-01-45
E-mail: info@arkos-proekt.ru