СТАТЬИ

Проектирование и строительство многофункциональных комплексов

Проектирование многофункциональных комплексов является ответственной и сложной задачей для любой проектной компании, специализирующейся на архитектурно-инженерном проектировании.

 
Как выбрать строительного подрядчика?

Как выбрать строительного подрядчика для реализации собственного проекта?

С чего начинать?

При строительстве торгового центра, реконструкции и капитального ремонта производственного цеха или предприятия, всегда появляется масса вопросов: С чего следует начать?

 

Проектирование заводов

Ответственность при проектировании завода

При проектировании завода необходимо учитывать все тонкости процесса производства, которые должны быть скомпонованы наилучшим образом и расположены в соответствии с параметрами помещения заказчика.

 
Реконструкция зданий

В современном городе плотность застройки весьма велика. Из-за этого факта все более актуальными и востребованными становятся проекты по реконструкции различных зданий.

 

Поектирование торговых комплексов

Чтобы создать оптимальный проект торгового центра, необходимо сотрудничать со многими специалистами разного профиля: технологами, маркетологами, дизайнерами, проектировщиками и торгующими организациями.

 
Строительство холодильных складов

Проектирование холодильного склада имеет ряд конструктивных и технологических особенностей. Работа над проектом начинается с разработки технического задания, в котором находят отражение исходные данные Заказчика:

 

Промышленное и производственное проектирование. Стадии и этапы

Промышленное проектирование выполняется в рамках одной-двух стадий. В случае выполнения проектных работ в одну стадию, разрабатывается строительный проект.

 

Проектирование генеральных планов пищевых предприятий

Основные принципы решений генеральных планов пищевых предприятий заключаются:

 
Согласование проектных решений

Контроль за правильностью применения в проектах норм строительного проектирования выполняют органы государственного надзора: Комитет архитектуры и градостроительства; городское управление по чрезвычайным ситуациям; городской или районный центр гигиены и эпидемиологии; организации, отвечающие за эксплуатацию инженерных сетей и сооружений, и др.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4
© 2017 Проектная компания Аркос      
     
Контактная информация:
ООО "Проектная компания АРКОС"
г. Москва Ул. Куусинена д. 19 А
Телефон:+7 495 782-01-45
E-mail: info@arkos-proekt.ru