Проектирование предприятий питания

Проектирование предприятий питания относится к особому разделу инженерии. При разработке схем следует учитывать не только потребность данного учреждения в собственном производстве готовой продукции и ее реализации, но и брать во внимание необходимость тщательной организации мест питания людей как внутри помещения, так и снаружи.

Компания «АРКОС» предлагает услуги по проектированию предприятий питания по самым демократичным ценам в Москве и регионах. У нас за плечами богатый опыт работы над проектами, которые относятся к пищевой промышленности и сфере обслуживания. Опираясь на основы проектирования предприятий питания, мы предлагаем смелые и неординарные решения внутреннего пространства и прилегающей к нему территории.

Этапы работ

Работы по проектированию предприятий питания включают в себя на несколько этапов.

Оценка объекта. Прежде чем приступить к проектным работам, в первую очередь, следует оценить месторасположение будущего ресторана, кафе или паба – будет ли он частью торгового центра или расположится в отдельно стоящем здании. Затем необходимо рассчитать величину и определить стилистику объекта, которая напрямую будет зависеть от социальной прослойки и плотности населения, а также наличия поблизости с районом застройки культурно-досуговых центров и комплексов.

Проработка пространства. При проектировании предприятий питания важную роль отводят работе с пространством, тщательно взвешивая, где будет расположена «бэкофисная» часть, на какую сторону выведен главный вход, как расположены складские помещения и пр. Особое внимание уделяют транспортной развязке, чтобы обеспечить беспрепятственный въезд и выезд грузового транспорта, а также наличию площадки для организации парковочных мест.

Согласование проекта. После составления предпроектного предложения, которое включает в себя все вышеперечисленные моменты, будущий проект согласуют с заказчиком и городскими властями. Получив положительные комментарии клиента и разрешения властей, начинают работу над чистовым вариантом. Готовый проект, как правило, дает довольно наглядное представление о предстоящих вложениях как финансовых, так и технических.

Стоимость услуги

Цена готового проекта будет во многом зависеть от того, насколько далеко наши сотрудники отклонятся от принятых основ проектирования предприятий питания, величины объекта, его расположения и назначения. Так, минимальная стоимость на услуги по проектированию кафе или ресторана составит 120 000 рублей.

Выполненные работы:

Преимущества работы с компанией АРКОС

  • Существенная экономия времени.

За счет высокопрофессионально штата сотрудников с большим опытом работы в данной сфере мы можем предложить быструю разработку и ведение проекта любой сложности без потери качества предоставляемой услуги.

  • Забота о бюджете клиента.

Начиная работу над проектом, мы стараемся дать клиенту чёткое представление, что, помимо утвержденных региональными и столичными властями документативных расчетов, им придется столкнуться с реальными вложениями, которые впоследствии окупят себя. Несмотря на немалую стоимость проектных услуг работа с нами всегда выгодна и экономически оправдана.

  • Большие возможности для работы.

Наличие сертификата СРО позволяет нам существенно расширить спектр предлагаемых услуг. Это также положительно сказывается на сроках сдачи проекта.

Узнать больше о проектировании предприятий питания в Москве и регионах и оставить заявку на составление проекта в компании «АРКОС» можно по телефону +7(495)782-01-45.

 
Оформить заказ
БЫСТРЫЙ
РАСЧЕТ
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И
СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ"
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО
Быстрый расчет Бесплатная консультация Проектирование и строительство под ключ Земельные участки под строительство
расчет стоимости
за 24 часа
консультация
от лучших специалистов
оптимизация расходов
на строительство
помощь в подборе
земельных участков
Контактная информация:
ООО "Проектная компания АРКОС"
г. Москва Ул. Куусинена д. 19 А
Телефон:+7 495 782-01-45
E-mail: info@arkos-proekt.ru