Аркос - проектирование объектов, предприятий и производства, вертикальная планировка

Основана в 1993 году

тел : +7 (495) 782-01-45 Email: info@arkos-proekt.ru

Как выбрать строительного подрядчика?

При строительстве торгового центра, реконструкции и капитального ремонта производственного цеха или предприятия, всегда появляется масса вопросов: С чего следует начать?

К кому необходимо обратиться: к частному архитектору или проектной организации ? На чем лучше основываться: использовать традиционные или новые технологии? Во сколько, собственно, обойдется строительство?

А лишних затрат можно было избежать!

А бывает так, что у Вас на руках уже есть утвержденный проект:

  • все затраты на строительство оценены в различных компаниях;
  • уже заключен договор с фирмой, которая предложила выгодные условия.

Но тут неожиданно появляются проблемы. Сроки сдачи объекта затягиваются, требуется проведение дополнительных работ, расходы увеличиваются, качество строительного объекта не соответствуют нормам.

Все-таки с горем пополам строительство завершено. Объект запущен в эксплуатацию позже намеченного срока. Приходит время подсчитать затраты. Сколько прибыли утекло сквозь пальцы? А ведь можно было избежать перерасходов! Знакома подобная ситуация?

На чем можно экономить?

А что необходимо сделать, чтоб больше не допускать подобных ошибок? Как правильно организовать строительный процесс, чтобы получить максимальную прибыль, при этом затратив минимум средств?

На современном рынке многие фирмы предоставляют услуги по строительству объектов и обещают одно и то же: короткие сроки выполнения, качество, соответствие СНИПам, профессиональную команду, использование последних достижений в технике и оборудовании.

Но что за этим скрывается? И так понятно, что строительство должен проводить квалифицированный персонал, никому не нужны НЕ качественные работы, которые НЕ будут соответствовать общепринятым стандартам!

Следует обратить внимание, прежде всего на факторы, которые предшествуют строительству.

Стоит не забывать, что двух одинаковых проектов не бывает. Каждый проект по новой застройке, реконструкции, капитального ремонта требует индивидуального подхода.

Фирму, которая будет работать с Вами и сможет избежать подобных ошибок, можно сравнить с врачом. Перед строительством должна быть проведена тщательная диагностика поставленной задачи и намечено эффективное «лечение», с учетом всех особенностей объекта заказчика.

Для того чтобы сэкономить денежные средства, ко всем этапам строительства, начиная с формирования идеи, закачивая сдачей объекта в эксплуатацию, необходимо как можно скорее привлечь экспертов, которые будут владеть полным объемом информации о Ваших требованиях и возможностях.

Вы сможете свести к минимуму затраты и избежать ощутимых дополнительных расходов, если совместно с компетентными специалистами пройдете все этапы строительства:

  • выбор строительной площадки;
  • предпроектная подготовка;
  • проектирование;
  • строительство.

Кому можно доверить исполнение Вашего проекта?

С Вашей задачей смогут справиться компании с командой специалистов (архитекторов, технологов, строителей, экономистом), предоставляющие комплекс услуг, цель которых – реализация конструктивных, продуманных до мельчайших деталей решений для Вашего проекта.

Группа экспертов сможет оценить экономическую целесообразность проведения работ, финансовые риски, основываясь на проведенном анализе исходных данных. Только такой подход к реализации реконструкции или строительства обеспечит для Вас эффективное вложение средств. Важным моментом является тот факт, что вся ответственность за выполняемые работы и оказываемые услуги ложится на плечи одной компании, а не на множество сторонних организаций!

Еще одно преимущество – дополнительная выгода!

Оптимальная технологическая последовательность выполняемых работ обеспечит быстрый пуск объекта в эксплуатацию. Таким образом, Вы сможете ощутить коммерческую выгоду, так как объект раньше начнет приносить прибыль.

Есть множество деталей, которые сделают Ваш объект более привлекательным по сравнению с конкурентами:

  • для магазина , например, красивый фасад, удобное расположение отделов, полы с противоскользящим покрытием;
  • для фирмы - логично продуманная парковка и удобство при погрузке на складе;
  • для гостиницы – комфортные и уютные номера, удобные и практичные конференц-залы для проведения деловых встреч, концертов или семинаров.

Примеров из реализованных нами проектов можно привести немало. Ознакомьтесь с нашими готовыми объектами, узнайте о наших партнерах.

Наша компания будет рада сотрудничать с Вами! Мы реализуем любые задуманные Вами проекты!

5 шагов от идеи проекта до реализации

Консультация с менеджером, всесторонний анализ заявки

Предварительное согласование проекта

Стадии проектирования – проектная стадия П, стадия экспертиза, стадия Р

Строительство и ведение авторского надзора

Приемка

Преимущества компании

27-летний опыт работы

Наработанная база технологических и конструктивных решения
Смотрите реализованные проекты в разделе «Наши работы».

Проектирование зданий любого масштаба и назначения

Проектируем промышленные заводы, цеха, предприятия, офисные здания, складские, административные объекты разных классов. Включая, взрывоопасные и пожароопасные объекты.

Наличие допусков СРО и всех необходимых документов

Работа «под ключ»

Вы получаете полный комплект документов: от эскизов объекта до рабочих чертежей. Инженеры компании разработают эскизный и рабочий проект, Генеральный План, схемы и поэтажных план зданий, компьютерные 3-D модели, дизайн фасадов.

Дополнительные услуги

Возможность заказать подбор участка для строительства, разработку концептуального проекта, оценку технического состояния объекта.

БЫСТРЫЙ
РАСЧЕТ
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И
СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ"
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО
Быстрый расчет Бесплатная консультация Проектирование и строительство под ключ Земельные участки под строительство
Расчет стоимости
за 24 часа
консультация
от лучших специалистов
оптимизация расходов
на строительство
помощь в подборе
земельных участков
Консультация менеджера
У вас есть вопросы по нашей работе? Хотите уточнить стоимость? Хотите сделать заказ?
Укажите контактные данные для связи, и наш специалист свяжется с вами:
Наши проекты

Разработан эскизный проект строительства завода по производству неметаллических труб различного диаметра.

Пятиэтажный корпус площадью более 10 тыс. м2. В составе корпуса – цеха по производству лекарственных препаратов, склады сырья и готовой продукции, лаборатории, административные и бытовые помещения для персонала предприятия.

По проекту ООО Фирма «Аркос» в кратчайшие сроки был построен терминал для приёма и переработке таможенных грузов.

На территории существующего предприятия по производству сухих молочных смесей запланировано строительство полноценного молочного комбината с полным ассортиментом производимой молочной продукции.

Производственный корпус завода спроектирован двухэтажным с использованием каркаса бывшей колбасной фабрики. Продукция завода включает в себя весь ассортимент колбасных изделий, свинокопчённостей, мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов.

Запроектированный специалистами ООО Фирма "Аркос" цех по производству шампанских вин и коньяков размещается на территории национального винного терминала, в одном из корпусов бывшего производственного комплекса в г. Выборге.

Торговый центр должен расположиться в Юго-Западном округе г. Москвы, в жилом районе «Рассказово». Площадка под размещение торгового центра и гаражного комплекса размещается на территории кооператива «Переделкино».

На первом этапе строительства комплекса общей площадью 70 тыс. м2 построены офисные и торгово-выставочные площади. На втором этапе запланировано строительство четырёхэтажного торгового комплекса с трёхъярусной подземной автостоянкой, шестиэтажного блока офисных помещений.

Автостоянка включает в себя пятиэтажный корпус для размещения легковых автомашин, поднимаемых на ярусы автостоянки грузовыми автомобильными лифтами, трёхэтажный корпус для размещения ремонтных служб автостоянки, складом запчастей и других материалов, блок административно-бытовых помещений.

Благодарственные письма
и грамоты компании
Сертификаты