Аркос - проектирование объектов, предприятий и производства, вертикальная планировка

Основана в 1993 году

тел : +7 (495) 782-01-45 Email: info@arkos-proekt.ru
17.05.2015 11:21

Путепровод с функциями МКАД

Путепровод с функциями МКАД

Монтажные работы по возведению путепровода над железнодорожными путями, что на западе мегаполиса, будут завершены не позднее июля 2016 года. Об этом объявил зам.руководителя московского департамента строительства Петр Аксенов в ходе инспекции строительной площадки на улице Рябиновой.

Входящий в состав инспекционной комиссии мэр столицы Сергей Собянин поделился мнением о том, что реализация подобного проекта позволит значительно разгрузить транспортный поток в этой части Москвы. Кроме того, департамент строительства не исключает и досрочного завершения работ:

Мы рассчитываем, что сможем закончить возведение объекта еще в 2015 году. В декабре или даже ноябре, — рассказал Петр Аксенов.

В данный момент завершаются работы по капитальному ремонту Можайского шоссе, а строительство транспортной развязки на Мичуринском проспекте уже закончено — все это позволит сделать передвижение по западу столицы максимально быстрым.

Запустив путепровод здесь, мы, по сути, соединим реконструированное Можайское шоссе прямиком через участок железной дороги с Мичуринским проспектом, — пояснил Сергей Собянин. – Эта дорога соединит спальные районы и промышленные кварталы, находящиеся недалеко от кольцевой автодороги. Я считаю, что окончание строительства и открытие путепровода станут толчком к развитию близлежащей промзоны, состояние которой сейчас, увы, оставляет желать лучшего.

По факту, на новый путепровод будут переложены некоторые функции МКАД. В этом районе дороги станут фактически дублировать друг друга, снижая транспортную напряженность в пиковые часы. Также более доступной в течение рабочего дня станет и участок дороги до центра «Сколково».

Напомним, что глобальный проект строительства транспортной развязки на западе Москвы подразумевает возведение трех километров дороги и крупной парковки. В течение полугода будут установлены новые светофоры, а для комфорта жителей домов прилегающих улиц вдоль дорог смонтируют протяженные экраны с функцией шумозащиты; в самих домах установят специальные защитные блоки.

Следующим этапом станет реконструкция УДС (от Мичуринского проспекта) и участка Рябиновой улицы: оба объекта ведут непосредственно к возводимому путепроводу.

5 шагов от идеи проекта до реализации

Консультация с менеджером, всесторонний анализ заявки

Предварительное согласование проекта

Стадии проектирования – проектная стадия П, стадия экспертиза, стадия Р

Строительство и ведение авторского надзора

Приемка

Преимущества компании

27-летний опыт работы

Наработанная база технологических и конструктивных решения
Смотрите реализованные проекты в разделе «Наши работы».

Проектирование зданий любого масштаба и назначения

Проектируем промышленные заводы, цеха, предприятия, офисные здания, складские, административные объекты разных классов. Включая, взрывоопасные и пожароопасные объекты.

Наличие допусков СРО и всех необходимых документов

Работа «под ключ»

Вы получаете полный комплект документов: от эскизов объекта до рабочих чертежей. Инженеры компании разработают эскизный и рабочий проект, Генеральный План, схемы и поэтажных план зданий, компьютерные 3-D модели, дизайн фасадов.

Дополнительные услуги

Возможность заказать подбор участка для строительства, разработку концептуального проекта, оценку технического состояния объекта.

БЫСТРЫЙ
РАСЧЕТ
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И
СТРОИТЕЛЬСТВО "ПОД КЛЮЧ"
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО
Быстрый расчет Бесплатная консультация Проектирование и строительство под ключ Земельные участки под строительство
Расчет стоимости
за 24 часа
консультация
от лучших специалистов
оптимизация расходов
на строительство
помощь в подборе
земельных участков
Консультация менеджера
У вас есть вопросы по нашей работе? Хотите уточнить стоимость? Хотите сделать заказ?
Укажите контактные данные для связи, и наш специалист свяжется с вами:
Наши проекты

Разработан эскизный проект строительства завода по производству неметаллических труб различного диаметра.

Пятиэтажный корпус площадью более 10 тыс. м2. В составе корпуса – цеха по производству лекарственных препаратов, склады сырья и готовой продукции, лаборатории, административные и бытовые помещения для персонала предприятия.

По проекту ООО Фирма «Аркос» в кратчайшие сроки был построен терминал для приёма и переработке таможенных грузов.

На территории существующего предприятия по производству сухих молочных смесей запланировано строительство полноценного молочного комбината с полным ассортиментом производимой молочной продукции.

Производственный корпус завода спроектирован двухэтажным с использованием каркаса бывшей колбасной фабрики. Продукция завода включает в себя весь ассортимент колбасных изделий, свинокопчённостей, мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов.

Запроектированный специалистами ООО Фирма "Аркос" цех по производству шампанских вин и коньяков размещается на территории национального винного терминала, в одном из корпусов бывшего производственного комплекса в г. Выборге.

Торговый центр должен расположиться в Юго-Западном округе г. Москвы, в жилом районе «Рассказово». Площадка под размещение торгового центра и гаражного комплекса размещается на территории кооператива «Переделкино».

На первом этапе строительства комплекса общей площадью 70 тыс. м2 построены офисные и торгово-выставочные площади. На втором этапе запланировано строительство четырёхэтажного торгового комплекса с трёхъярусной подземной автостоянкой, шестиэтажного блока офисных помещений.

Автостоянка включает в себя пятиэтажный корпус для размещения легковых автомашин, поднимаемых на ярусы автостоянки грузовыми автомобильными лифтами, трёхэтажный корпус для размещения ремонтных служб автостоянки, складом запчастей и других материалов, блок административно-бытовых помещений.

Благодарственные письма
и грамоты компании
Сертификаты